您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

城关镇人民东路社区开展“7.11世界人口日” 宣传活动

来源:城关镇 作者:范丽娟 发布时间:2021-10-24 11∶00
字体:【 打印
ad钙奶|咪乐|仙女直播   彼时,由“政府搭台,企业唱戏”的广州国际灯光节已经举办到了第五届,联合国教科文组织把广州国际灯光节选入了2015年“国际光年”大型文化活动,并在“国际光年”官网作出了特别推荐,甚至与法国、悉尼的灯光节并列为世界三大灯光节。

为纪念第30个世界人口日,促进人口与计划生育工作,近日,城关镇人民东路社区在辖区中心广场、润泽园小区、景隆花园小区等楼院开展主题为“人口流动健康同行,计划生育倡导文明”的宣传活动。

在活动中,社区工作人员热情地为居民提供业务解答,向广大居民群众、流动人员发放人口和计划生育服务指南、避孕药具、宣传计生法律法规、优生健康检查、两孩政策等各种惠民政策,倡导科学、文明、进步的婚育观念。

通过此次宣传活动,在社区内营造有利于人口和计划生育工作顺利开展的舆论氛围,倡导全社会关注流动人口健康,加强健康科普,为弘扬婚育新风,倡导文明、健康的生活理念,促进人口的长期均衡发展打下基础。

QQ图片20180723110211 (1).jpg

扫一扫在手机打开当前页
百度